Из бесконечного цикла ТЫ. Лишь преклонив колени

   Лишь преклонив колени пред Тобою,
Тебя б я мог как музыку создать.
Мелодию с прекрасной тишиною
Хочу я лишь с Тобой сыграть,
Лишь захоти Её познать
В часы, когда не хочешь ждать
С небес дождя страстей
Сумей
Достичь высот любви своей,
Но к Ней…
К мелодии моей…


Рецензии