Голуби

Насыпал, кто-то, голубям пшена.
Они клевали, даже, не пугаясь.
Я мимо шёл и думал, на хрена …
Прошу простить, что я, опять, ругаюсь.

Ну, как мне, это, по быстрей,
Всё объяснить народу:
Кормить не надо голубей,
Испортите породу.

Всевышним определено
С момента сотворения:
Кому всю жизнь клевать … зерно,
Кому пить чай с вареньем!

Но, если очень, уж, хотите,
Я разрешаю вам – кормите …


Рецензии