Долго молчал

Без тормозов, предохранителей,
Без указателей, водителя,
Пассажем звуков сотрясая зрителя,
Неунимаясь, набирая скорость,
Пересекая одну за другой новость,
Раскрывая миру ротовую полость,
Стреляя в челюстей звенящий стык,
Натягивая губы на торчащий клык,
Катился одичалый мой язык.

#Дакиня
16.06.20

P.s. Поймут те, кто реально в 2020 году сидел на карантине дома.


Рецензии