Все будет так как я того хочу

    .   .   .
Все будет так
как я того хочу
но очень постепенно
незаметно
и я живу в потоке
светлых дней
ночей волшебных
и таких событий
в которых море
нежного тепла
несущего мне
радостное счастье
на белом свете
мирно жить и жить

и все кто входит
чудом в мою жизнь
приносят мне
цветы любви и ласки
и я дарю им
нежность и свободу
беспечно верить
в молодое счастье
и вольно жить
под солнцем золотым.


Рецензии