Из бесконечного цикла ТЫ. Лишь коснувшись снова
Понял я, кем ты мне стала вдруг…
Вдруг…за годы ожидания вдали…
Вдруг…как мир сверкающей зари,
Мир, что посещают корабли…
Я бы разделил шторма судьбы,
Лишь касаться бы Тебя …и Ты…
Нежная, твой светлый лик… в Любви...
Свидетельство о публикации №122081403519