Эзотерика к Слову
в лёгкой дымке грехов оракулами возносятся к калиткам небес.
Ох, как редки те дни чудес, когда кого-то в высях
с разума не сводит.
Будь то Бог, будь наш озабоченный Бес.
Так в спешке своей, небесами вожделёной,
катится личность с греховного трона.
А трон ведь воздвигнут с благословения самых же небес.
И станет нам в знамение то, что Бога Весть навечность ушам грешным,
невидимыми святыми посланы. И всё на наши чаши и к плечам на перевес.
Не миф мой тут, не моя седая сказка.
Не от гнева бред и не сезонный плод.
Старость мудра и многим палочкой указкой
к уставам гордо реющими над нами.
Слово да слово.
Они гарнир для сути.
Словами не строят, не творят,
они ключи из скользящей ртути.
Свидетельство о публикации №122081403485