Твой рейс сегодня в восемнадцать

Диалог /Он и Она/

ОНА:
Милый, твой рейс сегодня в восемнадцать.
Время ещё есть у нас побыть вдвоём.
На часах сейчас четырнадцать:пятнадцать.
Пообедаем и немного отдохнём...
... Вставай, любимый, время девятнадцать!
Глаза закрыли и твой проспали рейс.

ОН:
Куплю билеты на завтра на шестнадцать.
Подай мне, милая, телефон и кейс.
Всё. Заказал и оплатил. Готово!
Не переживай, всё будет хорошо!
Ну опоздал, бывает, что такого.
Это не поезд, который, только что ушёл.

Милая,посмотрим с тобой новости,
Что там происходит в мире и в стране?
Вон... говорят, что-то попало в лопасти
И самолёт лежит на земле, в огне.

Это же мой рейс, который я проспал!
Погибли все пассажиры и экипаж.
Какой ужас! Сейчас шок я испытал!
/С места происшествия этот репортаж/

ОНА:
Любимый мой, родной, ты здесь, со мной!
Твой Ангел уберёг тебя от смерти.
Он находится за нашею спиной,
Как говорят, хоть верьте, хоть не верьте!

          - 14.08.2022 -


Рецензии