Токмо...

Что-то в жизни, пошло не так,
Перевёрнутые страницы,
Раз под деревом, спит старик,
И разграбили всё гробницы.
Дождь хлестал, по щекам и мне,
Как тогда ты, свои пощёчины,
О любви, ты не забывай,
Навсегда, уснёшь у обочины...


Рецензии