Время, ах время...

Ты вспомни,как
Все начиналось!
Все было впервые, но вот

Откуда Проблемы тогда
появились,-
не знаю,еще и
еще и еще...

Ты яро рубил
все канаты...
И вдаль убегал
от проблем...
Их было немало
,их было
"навалом",-

(А я не готова
совсем!)
Расстаться б
тогда было б
надо,но кто бы
из нас угадал,-

Куда занесет
нас судьба
непростая и
где тот
Волшебный
Вокзал?


Рецензии