Непременно случается то что ты ждешь

       .   .   .
Непременно  случается то
что ты ждешь
если свет на душе у тебя
неустанно
и горят в нем
так ярко желания

это словно костер
среди ночи в степи
и стремятся к нему
мотыльки
в темноте непроглядной
и кружатся вокруг
словно в ярком
сиянии дня

потому что они
ясно слышат в ночи
позывные
твоей светлой
проснувшейся к жизни
души.


Рецензии