Сила времени

   Одно из неписанных правил
   армейской жизни:
   не спеши выполнять приказание,
   ибо оно может быть отменено.
               *
   Надо ли чего-то ждать от времени,
   полагая, что когда оно пройдёт,
   перестанет мозг давить нам тяжесть бремени,
   нерешённая проблема с ним уйдёт.

   Есть, однако, в этом доля истины,
   "пусть как будет" - получался прок,
   может это что-то вроде мистики,
   если всё пустить на самотёк.


Рецензии