Тропинка у опушки спускается к реке

Тропинка у опушки спускается к реке
На косогоре церковь у погоста.
Захваченный туманом левый берег вдалеке.
В два русла реку режет, полукруглый остров.

Чуть нежную зорю, гроза готовится накрыть,
Трёхкратным эхом гром грохочет.
Грозятся молнии спалить
Что неподвластно уходящей ночи.
12. 08. 2022


Рецензии