Из бесконечного цикла ТЫ. У Тебя!

        У Тебя
Будет Солнце, будут волны,
Ветер странствий, мыслей полный,
Будет всё – лишь стоит пожелать.
С неба звёзд поток лучистый
Ты увидишь – он столь чистый,
Что тебя захочет целовать - 
Одну Тебя!
Ты сама - в потоке словно,
Ты звезда в созвездьи Волны…
От Твоих чудесных нежных глаз,
Любя,
Всем мирам исходят волны,
Волны чувств прекрасных, полных,
Огранённых лишь Тобою, как алмаз…
Твой… Я…


Рецензии