Взбалмошная родина

А ты ходи вокруг да около,
А ты смотри из-подо лба,
В дубовый лоб тебе нащёлкают,
Дурында, ты же не права!

То ты красотка, то уродина,
То белый храм, то чёрный срам,
Россия, взбалмошная родина,
Тебе воздастся по делам.


Рецензии