На огромные залежи нефти, газа и урана

На огромные залежи нефти,газа и урана
Зарятся заказчики украинского майдана
Посылают людей умирать ради барышей
Собирает кровавую жатву адский змей

Алчность и разврат внушает капитализм
На глупцов рассчитан откровенный цинизм
Воюют за деньги не брезгующие убивать
Психопатов можно везде толпы набрать

Людям нужен мир,достаток и здоровые дети
Но нет для этого места на нашей планете
Везде бардак,суета сует и томление духа
Предвестник конца света тоска и скука


Рецензии