Из бесконечного цикла ТЫ. Ваш мир!

   Ваш мир прекрасен, как и Вы!
Вас ждут прекрасные минуты...
Лишь не забудь свои мечты!
Лишь помни - мир - это и Ты!
И в нем всё ж находи минуты
Для ощущенья красоты!


Рецензии