Литературный абсолют

Бумага прочней даже каменной кладки.
Другие придут времена и порядки,
Всё напрочь снесут и растратят остатки.
Стихи ж – тут как тут. Вот решенье загадки:
          Что власти и смерти сильней
          И в чем оправдание дней.

29 августа 2006   


Рецензии