Нам бы цветами любоваться
Да всем миром в мире жить.
Тишиною упиваться
И любовь свою дарить.
И держать в руках планету,
Словно хрупкое стекло.
Ведь прекрасней шара нету.
Как нам, люди, повезло!
Берегите, не губите
Все, что создано для нас.
Землю нашу сохраните
Тем, кто будет после вас!
Прививайте детям, внукам
Ту любовь, что дал Господь!
Нам ли враждовать друг с другом?
Мы его и кровь и плоть.
Нам бы, люди, любоваться,
Не друг друга убивать.
Солнцу, небу улыбаться,
Жить, любить, творить, мечтать. 12.08.22 Первые две строки взяты с картинки (инет)
Свидетельство о публикации №122081403418