Тот миг...
Из лета да красного даты,
Где встретил тебя на закате
В долине стечения рек.
Где волны стучат о причал-
Доски две с крюками стальными,
Смешно, но причал - это имя,
Там счастье своё повстречал.
О, чудо моё без грехов!
И где же ты маялось прежде,
Что ныне, в простецкой одежде,
Дороже мне дам из верхов.
Любовь наша быстрой была,
Умчалась ладошкой лишь к грудкам,
Забыть бы тебя, Незабудка,
Но вот не дают зеркала.
Взгляну лишь, привычку храня,
Чтоб не было Там пересудов,
В веснушках, курносое чудо,
Глядит из зеркал на меня.
Свидетельство о публикации №122081403416