Из бесконечного цикла ТЫ. Твой цвет!

   Твой цвет,
Манящий в даль мечты! -
То Рерих – его знаешь Ты…
Неповторим созвездий Путь Большой.
Достоин кто там  странствовать с Тобой?
Скажи мне, друг родной!


Рецензии