Космическая любовь

Андромеда летит к нам на встречу,
Ни за что, не меняя свой путь! -
Нужно ей Млечный путь взять за плечи,
А затем, целовать нежно грудь!

Ясно чувствуя божье влечение -
Тонет в мыслях, лишь только о ней!
Естеством своим, шля откровение,
Бесконечно любя, все сильней!

Я не видел любви, столь могучей!
Лучшей в жизни любви, не сыскать!
Южный ветер однажды, летучий,
Безусловностью ставил печать!

Лето, море, покой, поцелуи,
Юг, бессонная ночь у костра!
Андромеда все ближе и ближе,
Ты и я - пьем любовь до утра!


Рецензии