Меня не ждет великая любовь

    .   .   .
Меня не ждет
великая любовь
не ожидают
громкие свершения
но жизнь моя
всегда полна тепла
и в моей власти
все ее события
которые приходят
ко мне в дом

я сам зову их
сам и отпускаю
и знаю это
и так ясно чувствую
как видим мы
зарницы на рассвете
как чувствуем
что снова свежий ветер
влетает радостно
в раскрытое окно

мир стал моим
он предан моей жизни
как будто бы
своей любимой девушке
и дарит ей
весенние цветы.


Рецензии