Анжелике

ТЕБЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ЛЮБИЛ САМ ФРАНЦУЗСКИЙ КОРОЛЬ И ЗНАТНЫЕ ПРИДВОРНЫЕ АРИСТОКРАТЫ ДВОРЯНЕ ИЗ КРАСИВОГО ВЕРСАЛЯ ЗА ВЕЛИКУЮ СЛАВУ КРАСОТЫ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ СЛАВНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ В СЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА!!!


Рецензии