Почему ветер притих?
Иметь красивую мечту,
Не ссориться, не драться,
Друг другу улыбаться,
Любить родных, друзей,
Сдать нелюдей в музей.
Мы без любви - не люди.
Вот вам - стихи на блюде:
Стихи, песни , романы
Для жизни, для забавы!
Но …почему ветер притих,
Увидя эту молитву - стих?
( для умных бесед от мала
до велика)
Свидетельство о публикации №122081403368