И дождь не нудит по крыше

Что там выше,
Тут шума поди тише,
Точно глуше,
И дождь не нудит по крыше,
Вряд ли краше,
Без тела все суше,
Только здесь помнят про наше,
Касается ваше,
Своего чуть меньше,
Сейчас всего больше.

1727
20221408
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии