Посвящается другу моего мужа Борису!
Не меньше,чем товарищей ,друзей
Душа открытая,живая
И как у нас у всех на рифму чуть больная
Друзья завалят к Боре- наливай!
Да не скупись,пусть будет через край
То взятие Бастилии,то День Победы
То день рождения любимого соседа
Закусочки,чтобы ломился стол
А все дела оставим на потом
А,чтобы печень не дай Бог не барахлила
Подарим Боре в капсулах силимарина
Потом откроем снова календарь
И будем поводы для праздников искать
День экстрасенса,пионера,космонавта
День голубя,вороны,астронавта
Потом проснется Боря по утру
А может на работу не пойду???
-" Нет,нужно!"- Боре разум говорит
-" А то поставлю я тебе на вид
И календарь запрячу от тебя
Как строгая и вредная жена"
И Боря,как проштрафившиеся школьник
Откладывает Кайф на подоконник
А Кайф как кактус распустив колючки
От врат своих в горшочек прячет ключик!
Свидетельство о публикации №122081403328