Русское поле

Милость Божия - русское поле…
На коленях стою у межи.
Люба мне твоя вольная воля,
Тонкий стан василёчка во ржи.

Золотое, моё дорогое,
Не пристало мне слабою быть.
Сердце, сердце не терпит простоя,
Оно жаждет, желает любить.

Милость Божию  - полюшко  русское…
Тут воспрянуть и немощь изжить…
Вижу в колосе косаньку русую,
Подле только дышать мне и жить…


Рецензии