Привет, Волшебник!
Хочу любви большой и понимания,
Чтоб жить легко и больше не страдать.
Сомнения отбросить, ожидания,
А все события спокойно принимать.
Всего то и хочу совсем немного.
В душе тепло, а в доме нашем свет,
И в путешествиях красивую дорогу,
Почаще замечать мерцающий рассвет.
Еще хочу добра и меньше фальши,
И слышать свою душу в гуле всех,
Еще совсем не думать, что там дальше,
А жить сегодня, но стремиться вверх.
Ещё хочу подольше быть красивой,
Нет, не подольше даже, а всегда,
А быть красивой можно лишь счастливой,
Ну, вот и счастья дай ты мне тогда.
Ну что, Волшебник, это наколдуешь?
Или напомнишь, жизнь лишь мой урок.
А может ты совсем не существуешь?
И шёпот твой всего лишь ветерок.
Свидетельство о публикации №122081403298