А сии прекрасные мгновения
Лишь радуют как никогда.
Некое бывает притяжение,
Витает летняя пора.
Повсюду дивные творения,
Да и земная красота.
Есть некое очарование,
Которое повторить нельзя.
Присутствует само величие,
Которое есть наяву.
Ну и наверное различие,
В этом загадочном миру.
Август однако впечатляет,
Своею только новизной.
Медовый спас вновь украшает,
Неповторимый шар земной.
Август действительно чарует,
И нечто особенное несёт.
Свои богатства представляет,
Рисует звёздочек полёт.
Рисует новые картинки,
Ложатся краски на холсте.
Бывают будто бы смотрины,
Некая идиллия везде.
Некое будто бы раздолье,
Вдруг оказалось наяву.
Небесная повсюду воля,
Природа в собственном соку.
Пчёлы нектар свой собирают,
Воркуют птицы без конца.
А радуга видно венчает,
Сии желанные времена.
Ну а цветочки дополняют,
Сей неподдельный колорит.
Зверушки всё-таки мечтают,
Как свой умерит аппетит.
Сказка однако оказалась,
Пожалуй снова наяву.
Оттенки яркие проявились,
Подчёркивая новизну.
Ну а в озёрах отражение,
Белых, кудрявых облаков.
В них неподдельное влечение,
Слышно журчание ручейков.
Витают запахи как прежде,
Сей удивительной земли.
Какие разные приметы,
Неповторимой красоты.
Лето пожалуй не скрывает,
Загадки видимо свои.
Объятия снова раскрывает,
Дабы сие чудо превзойти.
И с августом вновь затевает,
Неописуемый хоровод.
В гости однако зазывает,
Настал ведь волшебства черёд.
Свидетельство о публикации №122081403293