Из бесконечного цикла ТЫ. Да, может быть и да!

   Да, может быть и да,
И не причём здесь холода.
В туманном облаке закат,
Которому всегда я рад -
Он ночь приносит,
А пред ней – прекрасный вечер и очей 
Твой нежный долгожданный взгляд,
Приятный голос.
Я так рад –
Тебе, где взгляд Твой
Лучше множества наград….


Рецензии