Ты заслужила большее, поверь
- прости..
Что всё не так идет как ты хотела.
Ты так мечтала счастье обрести,
Но лишь тоска в глаза твоих осела.
Ты заслужила большее,
- поверь..
За все дела и все невзгоды,
Прошу открой ты к сердцу дверь,
Впусти любовь и дух свободы.
Не разрушай свои мечты,
Доверься Богу, Он поможет.
В Нем очень много доброты,
И к счастью путь, Господь проложит!
Свидетельство о публикации №122081403280