Школа жизни
Но стоит оступиться- втаптывают в грязь.
Какая ж благодать для сплетен,пересудов,
И каждый в ярком стразе видит свой алмаз.
И страшно! Грусть нас просто до костей пронзает,
Ведь доверяли тайны сокровенные свои!
И по какой причине совесть замирает?!
Ответа,к сожаленью ,нет,судьба сбоит!
Так время наше окружение фильтрует,
И лишь в моменты эти прозреваем мы.
Друзей,так называемых,оно бракует,
Людей случайных посылает для любви!
Ведь школа жизни- поразительная штука!
И много раз Судьба давала мне понять:
Нельзя совсем наивной быть и близорукой,
Тех,кто кинжалом в спину - нужно забывать!
14.08.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122081403275