И только вперёд и ни шагу назад

И только вперёд и ни шагу назад,
Если даже тебя ветра  тормозят,
Неудачи идут сплошной полосой.
Ты шаг свой ускорь, как в дождь проливной

Под девизом таким  шагаю всю жизнь,
И себе говорю: «Все осилишь, держись!»
Даже если споткнулась, голову вверх!
Поднимайся скорей, не гляди ты на всех!

Кто поддержит, поймёт, а кто подтолкнет.
Но ты не сдавайся и только вперёд!
Есть друзья, есть враги, это было всегда.
Не показывай слабость свою никогда!

Если хочешь поплакать,  плачь вместе с  дождём!
Так будет полегче, на пару вдвоём.
Улыбайся и смейся ветрам всем назло!
Ты жива и живёшь, уже повезло!          25.05.2022


Рецензии