Цикл Жизненный опыт

Цикл Жизненный опыт

Если бы Вы всегда говорили одну чистую правду во чтобы превратилась
ваша жизнь?

Предположим ситуации:

Общаясь с начальником: "Доброе утро шеф, придурок, что бы мои глаза тебя не видели!"
Продавец мужчина покупательнице в магазине: "Спасибо за покупку Юля, должен заметить у тебя прекрасная упругая грудь!"
Женщина своему соседу, который помог донести вещи: "Спасибо за то, что помогли донести покупки до двери, у Вас такие упругие ягодицы и так накачен пресс, но что за идиот сделал Вам стрижку".
Мужчина своей тёще: "Очень рад Вас видеть снова, старую надоедливую коргу!"
В ситуации когда женщина спрашивает мужчину полнит ли её платье: "Это не платье тебя полнит, а бесконечные торты и мороженное, которые ты съела".

Мы выяснили, что каждый человек, абсолютно каждый живёт во лжи.

Итак как распознать ложь и иные мысли человека по его действиям.

Мы все знаем знакомый образ обезьянок у которых закрыты уши, закрыты глаза и закрыт рот.
Когда человек слышит или произносит ложь, он инстинктивно пытается потянуться
к голове и часто закрыть глаза, уши или рот руками. Люди которые привыкли контролировать свои эмоции чаще всего берутся за подбородок, либо почёсывают нос.

В ситуации, когда разговор о каком-то человеке человеку не совсем приятен.   

Многие люди привыкли к постоянному общению с большим количеством людей и умеют скрывать свои эмоции, основным способом скрыть настоящие эмоции является улыбка.
Если внимательно понаблюдать за человеком, у которого есть отрицательная эмоция
к лицу о котором он говорит, чаще всего у человека будет либо приподниматься бровь произнося данное имя, либо появляться дополнительная ухмылка на долю секунды.

Многие могут сделать не верный вывод о том, что люди которые много врут постоянно улыбаются, это самый не верный вывод, который вы можете сделать.
Когда человек врёт срабатывает иная жестикуляция. Чаще всего у людей которые
врут постоянно и не оттачивают навыков лжи улыбку на лице вы увидите крайне редко. У людей часто обманчивое представление о том, что врать легко. Для людей
кому данная ситуация в принципе не соответствует, это чаще всего проявляется у
детей, начинают краснеть щёки.

Если вы имеете дело с человеком, чьи навыки отточены, такими как публичные личности, обратите внимание дополнительно на руки человека, чаще всего человек
будет делать дополнительный жест руками, чтобы стараться перекрыть жестикуляцию
лица.

Голова, это в целом та часть тела к которой тянется человек, когда он испытывает
эмоции.

При получении новостей, которые сильно нарушают эмоциональный фон человека, люди закрывают лицо, они отгораживаются от того, что слышать просто не желают.


Рецензии