Простецкий подход

           Короткая записка
Не ограничена в объеме пояснений.
           Оттачивай без риска
На комментариях свой ум и гений.

           Пусть вес придаст известность
Всей черновой галиматье невнятной.
           За что люблю словесность,
Так лишь за минимальные затраты.

27 августа 2006


Рецензии