И не снилось

Он меня обнимал как тебе отродясь и не снилось,
прижимая сильней наши пальцы сплетая в замок.
И постель пропитавшись за ночь сладко-пряною вишней,
освежит с утра память как приятен вечер вдвоём

После игр ночных снова выдал "ни за что б не подумал,
что непросто тебя вот так с лёгкостью взять отпустить."
Оставляя слегка отпечатки своих поцелуев
он не смог обрубить до конца нас связавшую нить.

Всё пытаясь её заменить на приятность беседы
и в подпункт бытия уже с кем-то другою вникать.
Но, увы, на душе ну никак не становится легче,
по сей день представляет с собою он только меня.

Он меня обнимал как тебе с ним ни разу не светит,
потому как он всё ещё хочет со мной... (переспать?)
Эта ночь разожгла чуть потухшие в нас давно свечи
о которых нечасто, но славно вдвоём вспоминать.

© ViLia

29.11.2020 г.


Рецензии