Грянул гром

Грянул гром, и его отголоски
В небесах растеряли свой гнев,
Ветерочек  дождался  покоя,          
И  послышался дивный напев!
А умывшись чудесное солнце
Улыбнулось и ветру в ответ,
Отразилось в глубоком колодце,         
Засияло   огнями   монет…
Повсюду щебечут здесь птицы,
Приветствуя ранний рассвет!      
Красками  множится  лето,               
И полнится  радостью  свет!               


Рецензии