А ты уже не снишься по ночам

А ты уже не снишься по ночам.
Меня  во сне не беспокоишь.
Вот интересно, где ты там?
В святых иль в грешниках там ходишь?

Простил грехи тебе Господь
Иль в преисподнюю  отправил?
Душа на небе, прахом плоть,
Но след  в  моей судьбе  оставил.

Тоска давно уже прошла,
Я чувства в небо отпустила.
Лишь вспоминаю иногда,
Как трепетно тебя любила.                23. 05.22


Рецензии
Трогательные и печальные строки...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   14.08.2022 12:11     Заявить о нарушении