***

Ночь проглотила мир!Из черной пасти
Никто не вырвется до самого утра,
Поставил месяц шелковые снасти
Пусть продолжается его игра...
И я сыграю,карты раскидаю
На прошлую любовь и на тебя!
Да! Иногда бывает,я гадаю
Хватая жизнь за острые "края".
Порой до крОви обрезая душу
Терплю, и не за долго до того,
Мне вместо яблока,увесистая груша
Вдруг падает из сада моего.
Из лунной пыли,лунная дорожка
К моей калитке тянется слегка!
Мне пробежаться хочется немножко
Да жизнь моя,мне слишком дорога.
Ночь выплюнула все что проглотила
И уползла не ведомо куда
В обличье старого большого крокодила
Сметая прошлое, и страхи навсегда!
Рассвет кровавый грянул с новой силой
Пережимая горло у небес...
Позвольте мне сказать, но как красиво!
Как падает луна в зеленый лес.


 


Рецензии