Предупреждение с пожеланием

Будь с ним счастлива моя дорогая В,
я знаю, как вы друг о друге печётесь.
Пусть сегодня встречаешь с "любимым" рассвет,
а завтра, поверь, он опять будет против.

Ты будешь с ним дни проводить и недели
и купишься снова на вечное "вместе".
Но это лишь снова его лжи-качели
закружат тебя до повторных рефлексов...

Ты снова поверишь щенячему взгляду,
к своей прижимая оттаянной льдинке.
Тебя он опять, к сожалению, трахнет,
меня забывая как в холле картинку.

Будь счастлива с ним ты, моя дорогая,
вот только, поверь, это будет не вечно.
Ты скоро забудешь, что значит с ним рядом
дышать, встречать утро, он скоро изменит.

И ты к нему будешь тянутся, родная,
хоть тысячу раз обожжёшься на правде.
Секретов его, очевидно, не знаешь:
такие как он ни с кем жить не мечтают.

Он только свалить куда хочет подальше,
а ты для него лишь одно развлеченье:
с тобой наигравшись он скажет: "Прощай же,
к друг другу мы не были столь откровенны!"

На завтра, поверь, он тебя и не вспомнит,
ему бы свалить из руин куда дальше.
Как и со мной он с тобою покончит,
сказав: "Ты достойна другого, родная!"

Будь счастлива, только не с ним, дорогая,
он скромно тебя уничтожит до пепла.
Ты рядом с ним время своё лишь теряешь,
есть в жизни намного страшнее потери,

а он это ясно вранья теорема.

© ViLia

20.11.2020 г.


Рецензии