Так мы поймём
невероятной зримой красотой!
В миг отлетят все глупые печали,
и суетой наполненные дни.
И беспределы вражеских баталий
в бесчинстве сатанинской нелюбви.
Увидим - строит ветер белый город
из облаков, летевших в никуда.
Помолимся великому простору,
за каждый миг судьбу благодаря.
Свидетельство о публикации №122081403171