Огни небес. Узоры радуг...

Огни небес. Узоры радуг.
Броски ума, что ясно светят.
Порой скрывается награда
Во тьме за скрипом ржавых петель.

Смурной рабочий землю занял.
Плевать на хлеб. Трава была бы.
А город медными усами,
Что кот, ведёт и ловит слабых.

СудьбЫ вонзается колода,
На до и после мир разделит.
Но злой состав бетонных лодок
Был сыт плодами виноделий.

Россия – грязь. Зато святая.
ХодОк в окно глядит устало,
Дорогу к вечности сплетая
Из эликсиров и кристаллов.

02-08-2022


Рецензии