Очевидная чужеродность
Насчет разрыва поколений.
Сегодня это так наглядно,
Что чересчур уже неладно.
Весь молодняк – другая раса,
Цивилизации гримаса,
Пусть кто-то поступил бы сдуру
Хоть в академию культуры.
30 мая 2006
Свидетельство о публикации №122081403149