Совпадение

Ты от сердца меня давай уже отковыривай,
не выходит у нас ни одна из прекрасных историй.
И пазлы, увы, не совпали по тонкой линии
у которой кручусь обнажённой вновь на повторе.

Нам как паре влюблённой никак не зажить «счастливо»,
хоть и повод не дали, а только намёки на слабость.
В момент, когда сердце уже разлетелось от взрыва
только тогда всё ощутил ко мне по-настоящему.

Хоть был убеждён: «Ничего, кроме секса и нету!
Я же только хотел, чтобы мне одному танцевала.»
А на деле раскрыл один из приватных секретов
«быть единственным», с кем она вправду таким и совпала.

© ViLia

15.10.2020


Рецензии