Песня-переделка 4

Я много видывал на немалом веку
и не завидовал никогда дураку.
К примеру, знания я для жизни копил,
а он познания для себя не любил.

А для здоровья я приезжал к роднику,
к нему же - скорая: он "сидел на суку".
Он для страны - ничто. Я же в ней ветеран.
Я значу кое-что, он же просто баран.

Для поцелуя он не подставил щеку.
Для чувства в унисон знал я цену цветку...
И эту разницу между мною и им
мы оба в здравицу всё ж любезно храним.


Рецензии