***

Он действительно любил тебя, малая,
разделял с тобою радость и печаль.
Но при этом всё сердечко раскромсала,
когда по ушам проездила, сказав:

«Я устала и планирую пораньше
укрывать себя под хлопком одеял.»
Но на деле с другим встретилась в онлайне,
сказать груба «с ним решила переспать».

Только ты ещё не знала, что так скоро
пожалеешь о случившимся за ночь,
ведь пригодна стала только для декора,
а на утро устремится снова прочь.

И вот он один, что год уже как пятый
сохранял имя в шкатулке черепной,
до сих пор тобой мечтает быть объятым,
но не только по причине слышать «мой»,

а от факта, что ты снова привыкаешь
к его запаху, беседам обо всём.
«Я опять люблю» тебе скажет глазами,
в танце тела отражаясь под луной.

Хоть и сам пока не знает, что за чувство
его душу начинает теребить
когда рядом с ним лежишь иль ставишь ужин
он прижмёт к себе и скажет нежно: «Вит,

всё шикарно, ты со мной можешь делиться,
подскажу тебе и дам дельный совет.»
И я верю, ведь ни раз уже свершилось
то, о чём мне говорил спустя лишь день.

Он тебя до сих пор любит, сама знаешь
и блестяще это видишь по глазам.
Хоть и травм ты нанесла ему ни мало,
всё равно тебя пытается обнять.

© ViLia

28.09.2020 г.


Рецензии