Бред наяву, а не во сне
Европа на глазах без газа холодеет,
А значит, Украину ждёт победный реверс,
Что и озвучил украинский Геббельс:
Все страны поклялись, едва не на кровИ,
Простить Украйне огромадные долги,
Собрать в кулак всю западную силу,
Помочь Украйне обуздать Россию.
Шведы за Полтаву нам грозят десницей,
Бородино французам очень часто снится,
О Речи Посполитой шляхтичи мечтают,
А финны время Маннергейма вспоминают,
Немцы жаждут в чём-то взять реванш за Сталинград,
Хохлы грозят Донбасс и Крым вернуть назад.
Украина бредит вместе с коалицией
Пересмотреть всерьёз российские границы,
Но Россия знает всё о коалиции,
Заставить может страны жить в своих границах.
Свидетельство о публикации №122081403087