Из бесконечного цикла ТЫ. Зависть пёсику!

   Прекрасный город,
Близкий голос Твой,
Лишь слово – и Тебя
Чрез голос вижу
И ощущаю, что с Тобой я вижу
Четвертой  лапою (ногой)
Касается поближе
Тот, кем хотел я быть порой,
Чтобы Твое дыханье слышать.


Рецензии