The war. Бесы

Существует великое множество картин мира, интерпретирующих реальность, но мало кто старается разобраться в сущности вещей и процессов.
Мир Духовный и человек по образу и подобию Бога сотворенный, попал под власть злых духов, бесов. В этом причина всех бед и нестроений помраченного, заблудшего человечества, а ещё в свободе воли, более склонной ко злу. Сейчас, думается, происходит планетарный апокалипсис и хочется верить, что количество перейдёт в качество.
Ведь нам, верным Господу, обещана новая земля и новое небо.
Шоу должно продолжаться. Аминь.


Рецензии