Что я могу Тебе отдать???

Что я могу Тебе отдать?
Ведь всё что есть - Твоё оно.
Я лишь хвалу могу воздать
За то, что мне отведено.

На время нам даётся жизнь,
Мы голыми в неё приходим.
И при рождении каждый чист,
Но чистыми ли мы уходим?...

На время все Твои блага
И даже дети...лишь на время...
Взамен от нас Тебе хвала,
Что нам даруешь - жизни семя.

Хвала за все Твои дары.
За тех, кто нас сопровождает.
За то, что создал Ты миры,
А в них любовь, что нас спасает.

За то, что в жертву отдан был,
Во искупленье всех грехов
Твой Сын - Он Кровью нас отмыл,
Взойдя на Крест без лишних слов.

Тобой нам многое дано.
А что же я могу отдать?
За то, что мне отведено
Я лишь хвалу могу воздать...
/14.08.2022г./


Рецензии